TENEMOS NUEVO BLOG

A PARTIR DE AHORA PUEDES SEGUIR EL BLOG AQUI:

http://mispequesgigantesde4patas-2.blogspot.com/




domingo, 31 de enero de 2010

SACRIFICADA- PERRITA QUE AL QUEDARSE PREÑADA SU FAMILIA LA HA DEJADO EN LA PERRERA CON SUS CACHORROS-MURCIA



NOVEDADES 04/02/10-FINALMENTE NO SE HA PODIDO HACER NADA Y COMO ES PORTADORA DE "ENFERMEDAD CONTAGIOSA" LA SACRIFICAN

LA MADRE QUE PARIO A ALGUNAS "PERSONAS"...

Una familia que adoptó una perrita, ha pedido ayuda para sacar a esta belleza de la perrera. Con lo guapa que es, seguro que sale una familia que la quiera enseguida, pero ahora mismo corre mucho peligro en la perrera, hay que sacarla de allí como sea. Os la presento:
Esta es Estrella, es totalmente blanca y de pelo suave, ya que su madre era samoyedo, muy tranquila, buena, tamaño mediano, vivía en una casa pero al tener los cachorros la llevaron con ellos a la perrera, no tiene aún los dos años, es una bendición y unos ojos preciosos. ¡Se necesita casa de acogida urgente!

Contacto: Yolanda - protectoraanim@gmail.com Laura - lauralia@gmail.com

6 comentarios:

marisa() dijo...

joder !!!! si no querian que se quedara preñada que la hubieran esterilizado , no? , pero claro sale mas barato dejar al pobre animal en la perrera con los cachorros , menuda gentuza de mierda , no creo que la quisieran mucho.
Es preciosa , espero que la pobre tenga suerte y encuentre un verdadero hogar

Ángeles dijo...

Cada vez entiendo menos a los seres humanos, definitivamnete me entiendo mejor con los "animales"...
¿Que le está pasando a los seres "racionales"?¿Se están volviendo locos o que?

marisa() dijo...

GRACIAS DIANA .
SEGURAMENTE NO LEAS ESTE COMENTARIO , PERO ESTOY SEGURA QUE EL AGRADECIMIENTO DE MUCHOS QUE SEGUIMOS ESTOS CASOS TE LLEGARA ,MUCHOS QUE VEMOS ESTAS HISTORIAS CON ANGUSTIA ,CUANDO VEMOS QUE UN ANGEL ( Y NO EXAGERO )LOS SACAIS DE LOS CAMPOS DE EXTERMINIO (PERRERAS ), ESA ENERGIA POSITIVA , ESA ALEGRIA EN EL CORAZON , DE ALGUNA MANERA OS TIENE QUE LLEGAR .

GRACIAS NUEVAMENTE

marisa() dijo...

QUE HUEVOS !! .
QUE LES PASA A LOS MATARIFES NO TIENEN BASTANTES ANIMALES PARA MATAR QUE TAMBIEN QUIEREN EJECUTAR A ESTA POBRE DESGRACIADA .
SI LA VIDA ES JUSTA (QUE PARA NADA LO ES), SOLO ESPERO QUE ESTOS ASESINOS DE PERRERAS PAGUEN CON TODO EL PESO DE LA VIDA Y SUFRAN LO QUE ELLOS HACEN SUFRIR A ESTOS ANIMALES

Esme dijo...

Pero que enfermedad tiene esta perrita que no la pueden dejar salir? Quienes nos creemos los humanos para acabar con la vida de los animales de esta manera?

espe dijo...

Ojala al "dueño" de esta pobre perrilla, su familia y amigos le paguen con la misma moneda.. con el abandono y el olvido.